Saltar al contenido
Activar Licencia

Ver nosotros online latino hd

LLÁMAME POR TU NOMBRE. Official HD trailer in English. Ya

C.B. Strike (HBO)La mujer de la limpiezaSnowfallPerry Mason (HBO)The Batman (HBO)PeacemakerIhmeotukset: Dumbledoren salaisuudet (HBO)Watchmen (HBO)Harry Potter ja viisasten kivi (HBO)Band of Brothers (HBO)El Escuadrón Suicida (HBO)Black Adam (HBO)DMZDune (HBO)City on a HillAnimoitua toimintaa kaikille

Black Adam (HBO)SobrenaturalHarry Potter ja viisasten kivi (HBO)Godzilla Vs. Kong (HBO)La casa del dragón (HBO)Blade: Trinity (HBO)Juego de Tronos (HBO)Dune (HBO)Descubrimiento de brujasEl Señor de los Anillos: La comunidad del anilloSuperman y LoisLas resurrecciones de Matrix (HBO)Tenet (HBO)The Leftovers (HBO)¿Uskallatko katsoa?

Doctor Sleep30 monedas (HBO)The Little Things (HBO)The Walking DeadLos que me desean la muerte (HBO)The Vampire DiariesAnnabelle vuelve a casaThe Outsider (HBO)The Conjuring: el diablo me obligó a hacerlo (HBO)SupernaturalMalignant (HBO)True Detective (HBO)IT (HBO)The Girl BeforeKohuttuja tositarinoita

AMERICAN HONEY – Tráiler HD

Home Box Office (HBO) es una cadena de televisión de pago estadounidense, propiedad de la filial homónima Home Box Office, Inc, a su vez una unidad propiedad de Warner Bros. Discovery. La unidad de negocio Home Box Office se encuentra en la sede central de Warner Bros. Discovery, en el número 30 de Hudson Yards, en el distrito West Side de Manhattan. La programación de la cadena consiste principalmente en películas estrenadas en salas de cine y programas de televisión originales, así como películas hechas para televisión por cable, documentales, especiales ocasionales de comedia y conciertos, y programas intersticiales periódicos (consistentes en cortometrajes y documentales de making-of).

HBO es el servicio de televisión por suscripción más antiguo y que más tiempo lleva funcionando en Estados Unidos. HBO fue pionera de la televisión de pago moderna con su lanzamiento el 8 de noviembre de 1972: fue el primer servicio de televisión que se transmitió y distribuyó directamente a sistemas individuales de televisión por cable, y fue el anteproyecto conceptual de los “canales premium”, servicios de televisión de pago vendidos a abonados por una cuota mensual extra que no aceptan publicidad tradicional y presentan su programación sin editar en busca de material censurable. En septiembre de 1975 se convirtió en el primer canal de televisión del mundo en empezar a transmitir vía satélite, ampliando el creciente servicio regional de pago, inicialmente disponible para los proveedores de cable y servicios de distribución multipunto (MDS) en el norte del Atlántico Medio y el sur de Nueva Inglaterra, a una red nacional de televisión, y, junto con su canal hermano Cinemax, fue uno de los dos primeros servicios estadounidenses de televisión de pago en ofrecer canales multiplexados gratuitos en agosto de 1991.

American Reunion ~ Teaser Trailer Subtitulado Español

The Last of Us es una serie de televisión post-apocalíptica producida por HBO. Pedro Pascal interpreta a Joel, un hombre encargado de sacar de la zona de cuarentena y cruzar el país a la joven y desafiante Ella, interpretada por Bella Ramsey. Gabriel Luna interpreta a Tommy, el hermano pequeño de Joel, un antiguo soldado que se aferra a la esperanza de un mundo mejor.

Pascal estuvo disponible para rodar la serie tras finalizar la segunda temporada de The Mandalorian. Al actor le llovieron las ofertas tras el éxito de la serie de Star Wars y, al parecer, ganará 600.000 dólares por episodio, lo que le convierte en uno de los actores de televisión estadounidenses mejor pagados.

Aunque The Last of Us se basa en un videojuego -una primicia para HBO-, Pascal no quería que su interpretación de Joel fuera una copia exacta del personaje del juego. El actor permitió que la caracterización fuera determinada por los showrunners y creó cierta distancia saludable entre las dos representaciones.

Sus compañeros de reparto son Merle Dandridge como Marlene, Jeffrey Pierce como Perry y Anna Torv como Tess. En un papel más serio de lo normal, el cómico Nick Offerman interpreta a Bill. Lamar Johnson y Keivonn Woodard encarnan a los hermanos Henry y Sam, cuyos personajes han sufrido cambios respecto a la historia original. A pesar de algunos cambios en la historia, los realizadores se han mantenido fieles al videojuego y han recreado meticulosamente algunos planos en acción real. The Last of Us se estrenó el 15 de enero de 2023 en HBO Max.

Trailer de América Latina (HD)

Será un duelo entre dos selecciones que vienen de perder su primer partido. Por parte maltesa, 2-1 ante Macedonia, que se lo puso mucho más complicado de lo que muchos esperaban. Por supuesto, no son los principales favoritos para clasificarse para la próxima Eurocopa y para ellos es importante sumar puntos para ganar experiencia.

En el caso de Italia, fue una derrota por el mismo resultado pero contra Inglaterra en casa. A pesar de ello, siguen siendo favoritos para estar en los dos primeros puestos del grupo, y ahora tienen una oportunidad inmejorable de conseguir sus primeros 3 puntos ante Malta, el rival más débil del grupo C.

Argentina: 15:45 Australia: 5:45 AM (27 de marzo) Bangladesh: 12:45 AM (27 de marzo) Bélgica: 8:45 PM Brasil: 15:45 Canadá: 14:45 Croacia: 20:45 Dinamarca: 20:45 Egipto: 20:45 Francia: 20:45 Alemania: 20:45 Ghana: 18:45 Grecia: 21:45 India: 12:15 AM (27 de marzo) Indonesia: 2:45 AM (27 de marzo) Irlanda: 7:45 PM Israel: 9:45 PM Italia: 8:45 PM Jamaica: 1:45 PM Kenya: 9:45 PM Malasia: 2:45 AM (27 de marzo) México: 12:45 PM Marruecos: 8:45 PM Países Bajos: 8:45 PM Nueva Zelanda: 7:45 AM (27 de marzo) Nigeria: 7:45 PM Noruega: 8:45 PM Filipinas: 2:45 AM (27 de marzo) Polonia: 8:45 PM Portugal: 7:45 PM Arabia Saudita: 9:45 PM Serbia: 8:45 PM Singapur: 2:45 AM (27 de marzo) Sudáfrica: 8:45 PM España: 8:45 PM Suecia: 8:45 PM Suiza: 8:45 PM EAU: 10:45 PM REINO UNIDO: 7:45 PM Estados Unidos: 2:45 PM (ET)